Советы по моду
|
|
DMSolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Quote (ShamomahS) Помните был вопрос о экспорте персонажей, что компаньоны оставались без имени после экспорта. Так вот, экспортировал я всех и вступил в бой и когда нажал поменять командира, то у всех имена появились. Поэтому ничего менять не надо, все работает только это надо написать в описании мода или в самой игре. Возвращаться к тому с чего начал, тоже что и ходить кругами.
|
|
|
|
ShamomahS | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
|
|
Лейтенант |
|
« 0 » |
|
|
|
Оооо! А я то думал меня проигнорировали Не по теме, но все же. В версии 1.6 перевод от Greno4ka 04.01.11 просто ужасен. Я могу скинуть свой перевод, если хочешь. Там переведено все, кроме некоторых враз, которые можно и так понять что там написано. Главное войска переведены нормально.
Возвращаться к тому с чего начал, тоже что и ходить кругами.
|
|
|
|
Мык | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:01 | Сообщение # 3 |
|
|
Подполковник |
|
« 0 » |
|
|
|
Предлагаю в этой ветке оставить только одного автора - DMSolo. Ему виднее всех. И ссылку на "сюда" положить рядом с инсталлятором мода, чтобы долго не искать. Или особо толковые советы - выделять рамочкой, как первый.
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
Наоборот у вас больше опыта я в него почти не играю, времени нет-)
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:07 | Сообщение # 5 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
Quote (ShamomahS) Не по теме, но все же. В версии 1.6 перевод от Greno4ka 04.01.11 просто ужасен. Я могу скинуть свой перевод, если хочешь. Там переведено все, кроме некоторых враз, которые можно и так понять что там написано. Главное войска переведены нормально. Выложи сюда его
|
|
|
|
ShamomahS | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
|
|
Лейтенант |
|
« 0 » |
|
|
|
Вот и он
Прикрепления:
ru.zip
(422.2 Kb)
Возвращаться к тому с чего начал, тоже что и ходить кругами.
|
|
|
|
Montesuma | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
|
|
Майор |
|
« 0 » |
|
|
|
У меня пара вопросов: 1. Точная дата выхода мода известна? 2. А, новые виды доспехов и оружия, это действительно новые или замена старых? 3. Сколько будет весить мод и можно ли его скачать отдельно от основной игры? Добавлено (29.01.2011, 17:16) --------------------------------------------- А есть ли способ начинать в мультиплеере сразу в латных доспехах или доспехах самурая?
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:32 | Сообщение # 8 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
- дата не известна-) примерно неделя - две - не понял вопроса, старых это натива? - 3гб примерно, скачать сможешь и репаком и отдельно - мультиплеером не знанимаюсь, по сетке играть можно, но я не углубляюсь, для сети на сайте есть парочка отлиных модов
|
|
|
|
Montesuma | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:50 | Сообщение # 9 |
|
|
Майор |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (DMSolo) - не понял вопроса, старых это натива? Нуда натива, т.е. те что были плюс новые или как? Добавлено (29.01.2011, 17:50) --------------------------------------------- А, вот эта броня с версии 1.4 сохраниться в 1.7?
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:51 | Сообщение # 10 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|