Фракции
|
|
DMSolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:36 | Сообщение # 21 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Бета версия вполне стабильна, те мелкие глюки что присутствуют вообще не влияют на игровой процесс, в других модах их на порядок больше, дополнения что выйдут новой игры не потребуют скорее всего
|
|
|
|
Ланс | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:57 | Сообщение # 22 |
|
|
Подполковник |
|
« 0 » |
|
|
|
тогда по окончанию работ мод следует назвать gain 1.7 FINAL version Отличие будет в том что мы зделаем))) т.е если кто то возьмётся добавить новые замки города и возможно фракцию, зделать хорошие диалоги (у меня время много могу занятся) новое вооружение НПС и пр изменения) Так же зделать моды 1.7i (Исторический) Отличие в карте и названиях государств, городов, замков, НПС 1.7b (батальный) Отличие с огромными армиями и огромныим количеством НПС Эт так в качестве идеи))
|
|
|
|
Alex | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:07 | Сообщение # 23 |
|
|
Полковник |
|
« 0 » |
|
|
|
В принципе неплохо ты разгулялся) ему(а может скоро и нам, если разрешит присоединиться) хотя бы 0дин мод сделать как следует, хотя бы стабильно как натив)
|
|
|
|
Ланс | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:13 | Сообщение # 24 |
|
|
Подполковник |
|
« 0 » |
|
|
|
А финальный и будет оснавным)) i и b особо отличаться не будут, там пару замен с войсками картами и НПС и всё, темболее что карта реального образца уже есть надо только найти в инете её) Добавлено (26.01.2011, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Fireat) добавить новые замки города и возможно фракцию, Алекс, если он разрешит возьмёшся за это?)))
|
|
|
|
Alex | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:27 | Сообщение # 25 |
|
|
Полковник |
|
« 0 » |
|
|
|
Это же не хухры-мухры, надо во всем этом еще разобраться... я сначала бы свою фракцию сделал, а то это капец одними наемниками пользоваться.... а там, если разберусь, и карту бы сделал с удовольствием)
|
|
|
|
Varn | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:28 | Сообщение # 26 |
|
|
Рядовой |
|
« 0 » |
|
|
|
Вот если бы захватчики из за моря приходили я бы автора на руках носил)))) Еще бы религию добавить то ваще круто будет)
|
|
|
|
Ланс | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:32 | Сообщение # 27 |
|
|
Подполковник |
|
« 0 » |
|
|
|
тогда эта игра будет безконечной)))
|
|
|
|
Alex | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:35 | Сообщение # 28 |
|
|
Полковник |
|
« 0 » |
|
|
|
Как один форумчанин сказал, эту игру нельзя закончить, ее можно только отшлифовать для нормальной работы)
|
|
|
|
ShamomahS | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:28 | Сообщение # 29 |
|
|
Лейтенант |
|
« 0 » |
|
|
|
По мне так менять названия государств не стоит, так возможен больших размах. Не надо будет придерживаться истории или еще чего и придираться никто не станет.
Возвращаться к тому с чего начал, тоже что и ходить кругами.
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:34 | Сообщение # 30 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|