Mount & blade warband - Custom Commander v1.326
|
|
DMSolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 02:05 | Сообщение # 1 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Custom Commander v1.326 Автор: rubik ОСОБЕННОСТИ: #. Выберите перед сражением лидера отряда #. Автолут # Авто продажа барахла #. При отступлении ваша скорость увеличивается на карте #. Добавлен мистический торговец в таверны #. Раненая лошадь бежит медленей #. Вы можете рассмотреть деревья модернизации войск и всех пунктов в игре. # Вы можете принять на работу войска в своих собственных городах и замках # Новые поиски о решении героев бандита, Вы можете взять эти поиски от мэров в городах. # Показывает расстояние е выстрела # Новое умение: Понимание. Это - основа на разведке. Это умение увеличивает количество опыта, полученного в сражениях на 8 %% за уровень квалификации. (Личное умение) уровень Макса: 15 # Новая система создания характера, все вопросы и ответы о Вашем фоне находятся в одном интерфейсе. Вы можете создать новый персонаж легко. # Конница выберет правильное оружие из инвенторя, На коне с копьем, Пешком с мечом # Настраиваемые войска могут быть переименованы в дереве модернизации их в меню отчетов.
|
|
|
|
Ланс | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
|
|
Подполковник |
|
« 0 » |
|
|
|
А скачать мод откудо? п.с в 1.7 версии ты сразу все эти минимоды вставишь? лучше вставить я думаю))
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:35 | Сообщение # 3 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
Вставляю по маленьку
|
|
|
|
ShamomahS | Дата: Вторник, 01.02.2011, 03:49 | Сообщение # 4 |
|
|
Лейтенант |
|
« 0 » |
|
|
|
# Вы можете принять на работу войска в своих собственных городах и замках Это, как я понял когда нажимаешь "управлять городом\замком", дальше из списка выбираешь "нанять военнослужащих"? Выбираешь сколько дней они будут поступать и рандомно в гарнизоне появляются войска. Я правильно подумал? ^^ # Новые поиски о решении героев бандита, Вы можете взять эти поиски от мэров в городах. И кто как это понимает? # Новое умение: Понимание. Это - основа на разведке. Это умение увеличивает количество опыта, полученного в сражениях на 8 %% за уровень квалификации. (Личное умение) уровень Макса: 15 Основа на интеллекте, а не на разведке. Чем выше интеллект, тем больше дает бонус к дополнительному опыту. # Настраиваемые войска могут быть переименованы в дереве модернизации их в меню отчетов. Вот это надо проверить :)
Возвращаться к тому с чего начал, тоже что и ходить кругами.
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:25 | Сообщение # 5 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
Quote (ShamomahS) # Новые поиски о решении героев бандита, Вы можете взять эти поиски от мэров в городах. Когда берешь квест на поимку главаря бандитов, мэры сообщают где он Quote (ShamomahS) # Вы можете принять на работу войска в своих собственных городах и замках Это, как я понял когда нажимаешь "управлять городом\замком", дальше из списка выбираешь "нанять военнослужащих"? Выбираешь сколько дней они будут поступать и рандомно в гарнизоне появляются войска. Я правильно подумал? ^^ да
|
|
|
|
RAINST88 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:51 | Сообщение # 6 |
|
|
Сержант |
|
« 0 » |
|
|
|
А можно этот мод как то в другие моды по желанию вставить?? Всмысле хотелось бы его с разными глобальными модами поиграть, как это можно сделать?
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:53 | Сообщение # 7 |
|
|
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
Он вставлен во все Gain-ы
|
|
|
|
Мык | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
|
|
Подполковник |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (ShamomahS) # Новые поиски о решении героев бандита, Вы можете взять эти поиски от мэров в городах. И кто как это понимает? Это - неисчерпаемый источник доходов. Борешься с местными Робинами Гудами за бабло (~2000...6000 дин), главное - взять задание в городе, а то не получишь и "спасибо" за лицо, не объявленное в розыск. Отличная фишка Gain, на первых порах очень помогает. "Новый квест у гильдмастера: найти и поиметь главаря бандитов за вознаграждение" - как вариант.
|
|
|
|
ShamomahS | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:39 | Сообщение # 9 |
|
|
Лейтенант |
|
« 0 » |
|
|
|
А я его еще не встречал. Только стандартные (спаси дефочку, загони скот в город, перевези выпивку, побей разбойников, помири королевства), но было найти и уничтожить дезертиров, которые бросаются на людей, мне показалось что квест новый, но вот с поимкой лидера банды, еще не встречался квест.
Возвращаться к тому с чего начал, тоже что и ходить кругами.
|
|
|
|
RAINST88 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:53 | Сообщение # 10 |
|
|
Сержант |
|
« 0 » |
|
|
|
DMSolo, я в знаю что он вставлен в Gain'ы, я про другие моды, например Knights the last battle, или в другие если захочется, можно его как то вставить вручную?
|
|
|
|