Обсуждение Gain easy version
|
|
DMSolo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:48 | Сообщение # 1 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
Статус: Offline |
|
|
Завтра закончу над легкой версией Gaina. Основная фишка лайта в возможности нанимать в деревнях личную гвардию, которую можно одевать по своему усмотрению. Вопрос по начинке мода, насколько увеличивать качество графики, выборе вещей. Что положить в рюкзак личной гвардии (выбор во что их одеть осуществляется через их рюкзак, то есть на 5 лвл не будет брони +50) Вообщем какие моды фаршировать, а какие нет
|
|
|
|
ShamomahS | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
|
 |
Лейтенант |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (DMSolo) нанимать в деревнях личную гвардию Личная гвардия, это получается я могу начать играть первым уровнем и у меня будет гвардия? А не рановато-ли? Может лучше сделать так, чтобы ты мог их нанимать не в простой деревне, а в той которая тебе принадлежит или в замке\городе. Только чтобы они отличались. Поясняю: в деревне крестьяне как на картинке с плохим вооружением; в замке уже более менее похожи на воинов солдат плюс на лошадях; в городе уже хорошо одетые войска и бронированными лошадьми.
Возвращаться к тому с чего начал, тоже что и ходить кругами.
Сообщение отредактировал ShamomahS - Четверг, 27.01.2011, 16:05 |
|
|
|
DMSolo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:09 | Сообщение # 3 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
Во первых ты наймешь таких же голожопых первого уровня, их еще выкормить надо. А во вторых было очень много просьб по этой теме
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:12 | Сообщение # 4 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
Не по теме, кто в курсе где в скрипте прописать чтоб на форуме шрифт больше был?
|
|
|
|
ShamomahS | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:13 | Сообщение # 5 |
|
 |
Лейтенант |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (DMSolo) А во вторых было очень много просьб по этой теме Я же ничего против не говорил, это хорошая идея, но вот гвардия у простолюдина безземельного, думаю мысль ясна. А гвардия будет такая же бессмертная как и компаньоны?
Сообщение отредактировал ShamomahS - Четверг, 27.01.2011, 16:17 |
|
|
|
Ланс | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
|
 |
Подполковник |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (DMSolo) Не по теме, кто в курсе где в скрипте прописать чтоб на форуме шрифт больше был? Зайди в настройки модуля форума, гдето там он изменяется... п.с Рано лайт версию!! Её полностью протестить надо!! Добрать и удалить недочёты, подкоректировать.... пусть это будет Бет тест Gain Light version 1.7.. + у меня пару идей для подписи тварения... Страна должна знать своих героев И нужны диалоги ПОЛЮБОМУ без этого не будет интереса... вообщем ещё кучи работы перед выпуском)) Мы понемаем как тебя это уже задолбало но надо ещё немного)) мы поможем)) 
|
|
|
|
ShamomahS | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:26 | Сообщение # 7 |
|
 |
Лейтенант |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Fireat) И нужны диалоги ПОЛЮБОМУ без этого не будет интереса Про диалоги я говорил. Могу сделать диалог написать для одного персонажа или двух.
|
|
|
|
Ланс | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:29 | Сообщение # 8 |
|
 |
Подполковник |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (ShamomahS) Про диалоги я говорил. Могу сделать диалог написать для одного персонажа или двух. пробблема не только в написании (я тоже ва этом посадействовать могу) Ещё ведь надо в мод вставить... а это целаяч проблемма как DMSolo говорит... Кстати... DMSolo зделай мну НПС пож, и Назови Ланс ( и мну если можно тоже на сайте переименуй в Ланса)
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:31 | Сообщение # 9 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
Quote (ShamomahS) А гвардия будет такая же бессмертная как и компаньоны? Нет такие же войска только есть выбор оружия и доспехов (по их уровню) Quote (ShamomahS) Я же ничего против не говорил, это хорошая идея, но вот гвардия у простолюдина безземельного, думаю мысль ясна. А кто сказал что я простолюдин, я слегка поиздержавшийся дворянин -)
|
|
|
|
DMSolo | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:32 | Сообщение # 10 |
|
 |
Генерал-майор |
|
« 1005 » |
|
|
|
Quote (Fireat) Кстати... DMSolo зделай мну НПС пож, и Назови Ланс ( и мну если можно тоже на сайте переименуй в Ланса) Сделаю НПС, переименовать не могу
|
|
|
|