Uga-Aga! Мерси за подсказку про IDM, появилась робкая надежда не доводить счетчик попыток до десяти и дальше. Прога прикольная, развлекающая. И осталось всего ничего - 97%. Но процесс идет!
пожалуста
Quote (DMSolo)
Насчет банера я тебе скидывал файл, скопируй его в папку текстур
ты про тот который 6_fla_banners_a.dds я его кинул в текстурес, знамена не появились, или для этого необходимо начать новую игру?
нашел еще пару несостыковок: 1. В именах многих наемников вначале стоят странные цифры типа 13 Woman Warrior 14 Jungfau 13 Hospitaller Woman 14 Kriegerin C4 Beritten jungfrau и т.д. 2.Для осады замка нужно построить либо лестницы, либо башни. У меня для осады "замок Рибелет" что в свадии, нужно было построить башню, а когда начинаешь штурм, на карте есть и башня и лестница, причем солдаты по умолчанию пытаются подкатить башню, пока не отдашь приказ "В Атаку !"
1)Поменяй при начале игры надпись с 17 до реального кол-ва НПС. 2)Рассказ о жизни на английском, зато в конце на русско-английском) 3)Это че за гопота «без оружия»? Может ты им короткие мечи хотя бы дашь? 4) А мне понравилось)(Иногда назад)
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 24.01.2011, 18:29
М-дя, впечатляет - на полчаса игры три вылета (специально для ALEX'а - два из них со стратегической карты). Перемудрили с картами, но на первый взгляд - красиво. На второй - режет глаза. Если бы не долгая стартовая загрузка (порядка трех минут), можно было бы и потерпеть. Но на сегодня лимит терпения исчерпан. К слову, последний вылет сопровождался сообщением с упоминанием bui_entrenched_tent.dds, два других не упомню. Если поможет - буду записывать, но не сегодня: пошел нирванировать в v.1.5. Текущие сообщения о группе(current force morale is 92, your party consumed 4 units of food(20 days left) и лордах тяжело воспринимаются славянским сердцем, как и названия групп наемников в тавернах. Режут глаз, как туника пешего сквайра И еще. Диалоги старых неписей перепутаны: у Низара - партия Мательд, у Мательд - Артименнера, у Бахештура - Алайена, других пока не встречал. Диалоги новых неписей еще печальней - половина нечитаема из-за очень мелкого шрифта(слишком длинная фраза), а смысл читаемых не соответствует последующему действию. Встретил пока двоих, с аглицкими именами (Timur и Terpilo, второе имя улыбнуло).
1)Видишь надпись о получении дополнительного опыта за интелект и надпись о том, что персонаж заплатил? Поменяй с английского на русский плиз) 2)Когда я создался в Шаризе, то там был бандит-лучник. Когда я подошел к нему вплотную, он не извлек меч, а продолжил палить в меня из лука. Я его пинал вперед, а ему пофигу – стрелять пытается. Это надо исправить, наверное это он оружие не может взять, мало силы, но это только предположение, я не уверен. 3) Вот все то, что не переведено – тоже перевести бы) 4) Я конечно понимаю, что сейчас модно менять пол, но здесь это пропагандировать не надо) Посмотри скрины и все поймешь)
Добавлено (24.01.2011, 18:25) --------------------------------------------- 5) Мне нравиться, я то знаю, что когда нанимаешь персонажа, то надо нажимать верхние строчки, а вот люди, которые все это читают, почему-то не догоняют, почему нажимая правильный ответ, они выходят из окна наема. Поменяй надписи верхнюю с нижней, а то люди будут в замешательстве( 6) Блин! Ладно они не той ориентации, но почему меня-то к ним приписали!?))) 7)Иногда такой перевод. Последние слова Промт не перевел) 8)Я даже вплотную приблизился к монитору в 21,5 дюйма, но ничего разглядеть не смог. Сделай 2 строки или же уменьши размер того, что там написано) 9)Нафига книги, которые ничего не дают? Или что-то все-таки дают? 10)Я накачал своих НПС из версии 1.6, а импортировать всех не могу. Сделай столько страниц, чтобы все вошли.
Пожелания: 1)Окно в начальном окне выбора мода сжато в одну сторону – я нифига не мог разглядеть наверное, с минуту – лучше обрезать картинку, чтобы видно было, либо оставить прежнюю) 2)Я тут подумал и вот что хочу предложить: помнишь, в версии 1.5 ты сделал продукты питания в количестве 5000 у каждого? Можешь сделать таких парочку дополнительно, чтобы с инвентарем не возиться, ну и естественно цену на столько же поднять) было бы великолепно!
А их и правда много) Кстати, я пересчитал, их 35)
Ну и на последок - кому-нибудь нужен такой персонаж?
Добавлено (24.01.2011, 18:34) --------------------------------------------- А так карта понравилась не сильно, в отличии от другой графики. Считаю нужным выложить патчи по отдельности, где будет: 1-й)Исправляться анимация ударов на привычную. 2-й)Где будет меняться карта на старую для тех, кому режет глаза.
Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 24.01.2011, 18:28